PROJETO PARA SALÃO TERAPÊUTICO

Espaço destinado a encontros, reuniões e terapias, foi projetado para abrigar cerca de cem pessoas. O salão principal privilegia a vista para um lindo vale e a varanda amplia esta integração entre o interior e a natureza do local. Os banheiros e deposito ficam sob o salão, aproveitando o espaço livre do declive acentuado do terreno.

A área destinada a lanches e refeições foi projetada abaixo de um deck de madeira, vitalizando o espaço existente e agregando valores.A cobertura de palha piaçava permite um ótimo conforto térmico, somado a ventilação natural existente nos ambientes.

Outras tecnologias e materiais ecológicos – Estrutura de eucalipto, fossa ecológica, reutilização de águas descartadas

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s